Media

Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl Fotos, Videos und Presseberichte rund um unseren Verein, so wie allgemeine Infos zum Deutschen Schäferhund, die es wert sind der interessierten Öffentlichkeit zu präsentieren. Bitte schauen Sie öfters vorbei, die Seite wird laufend ergänzt.

Impressionen vom Hundeplatz

In diesem Album finden Sie einige Aufnahmen der Arbeit mit den Hunden, im Bereich Fährte, Unterordnung und Schutzdienst.

• 01hundeplatz 144

Historische Bilder

Hier sehen Sie eine Auswahl historischer Bilder aus der 100 jährigen Vereinsgeschichte unserer Ortsgruppe

• A-Erste Uebung 1913

FCI LG Qualifikationsprüfung 02./03.April 2016 Am 02./03. April

2016 fand bei uns in der Ortsgruppe die FCI LG Qualifikationsprüfung 2016 zum Siebenländerwettkampf und zur Bundesqualifikationsprüfung statt. Hier sehen Sie einige Bilder dieser Veranstaltung. Sämtliche Fotos mit freundlicher Genehmigun von Michael Müller (LG 15 Bayern Süd)

• 01_besucher

FCI-LGA vom 02.-03.04.2016 SV-OH Kempten.

Einmarsch der Teilnehmer und Siegerehrung
(Besondern Dank für dieses Video an Michael Müller,